Communication IG

Communication IG Communication

Pour parler, tapez la fenêtre de discussion et appuyez sur Entrée.

Ce qui est dit sera vu par tout le monde dans une certaine zone. Si le mode Battle est activé, la touche Enter doit être pressée avant de discuter.

Quelques notes sur la communication:

• Pour envoyer un message à la partie seulement, tapez % avant le message ou appuyez sur Ctrl + Entrée.
  • Pour envoyer un message à la guilde seulement, tapez $ ou / gc avant le message ou appuyez sur Alt + Entrée.
  • Pour discuter avec un autre joueur, entrez le nom du personnage dans la petite case située sur le côté gauche de la fenêtre de discussion.
  • Pour définir le mode de conversation, cliquez sur la bulle gauche dans le coin inférieur droit de la fenêtre de discussion. La bulle droite contrôle la hauteur de la fenêtre de discussion.
  • Pour configurer le chat 1: 1, accédez à la configuration de l'ami et personnalisez l'ouverture d'une nouvelle fenêtre de discussion ou non

Le serveur WoE dispose egalement d'un Teamspeak privé, vous pouvez demander un channel dedié a votre guilde aupres d'un GM.

Teamspeak serveur WoE