Installation

L'installation du serveur WoE est grandement facilité par la mise a votre disposition d'un client automatisé.
Celui ci est disponible sur la page principal du site. Ce client permettra de vérifier la présence des composants nécessaires et bibliotheques windows obligatoires, et installera le cas écheant les packages manquants.

Nous conseillons fortement d'installer le client officiel WoE, mais tout autre client peut etre utilisé (Toutefois, nous ne ferons aucun support sur ses clients).

Téléchargement

Il vous suffit de le télécharger (sur votre bureau par exemple) et de double cliquez dessus:

Installation WoE Step1

Début installation

Afin de poursuivre l'installation du Jeu vous devez obligatoirement accepter les conditions du serveur.

Installation WoE Step2

Fin Installation

Ca y est ! Le jeux WoE est installé correctement, Vous n'avez plus qu'a le lancer via l'icone sur votre bureau ou dans la barre de menu Windows !

Installation WoE Step3